设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

原油技术分析:国际油价或仍有下跌的空间

2018-11-09 14:10 金投网

  美国原油继续跌跌不休,自9月30日油价触及76.87美元高位之后,油价开始不断下跌,如果本周油价继续收跌的话,那么油价将迎来五周连跌。油价自9月30日以来的跌幅已经超过20%,美原油进入技术性熊市。技术面来看,油价或仍有下跌的空间。

  美国能源信息署(EIA)周三(11月7日)公布报告显示,截至11月2日当周,美国原油库存增加578.3万桶至4.318亿桶,连续7周录得增长,续刷2017年3月以来最长连涨纪录,市场预估为增加243.3万桶。更多数据显示,上周俄克拉荷马州库欣原油库存增加241.9万桶,连续7周录得增长,且创4月6日当周(31周)以来最大增幅。美国汽油库存增加185.2万桶,连续3周录得下滑后再度录得增长,且创8月10日当周(13周)以来最大增幅,市场预估为减少227.6万桶。此外,上周美国国内原油产量增加40万桶至1160万桶/日。

  技术面解析:

  天图显示,美国原油持续承压回落,现交投于61美元整数关下方。由于市场担忧原油供应增加且美国原油库存上升,加上美国对伊朗制裁力度不及预期等多个因素的作用,油价不断回落。KD以及RSI指标均已经跌至超卖水平,且云图下行云处于持续回落状态,这也进一步巩固了油价的看跌观点。

  4小时图显示,美国原油短线走势继续承压,云图下行云并没有任何收口的迹象,且继续倾向下行,技术指标现处于超卖水平有望进一步下跌,MA均线目前呈看空排列的趋势,油价短线将继续承压,下行将首先测试60美元整数关支撑。

  日内观点:震荡下行

  周内观点:继续看跌

  关键阻力:61.25、62.51、63.94

  关键支撑:60.00、58.94、57.99

  南方财富网微信号:南方财富网