设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

7.31原油期货实时行情:国际油价收跌 美油期货跌超3%

2020-07-31 08:49 互联网

   美东时间周四,国际油价收跌,美油跌超3%,日内一度跌逾6%。截止收盘,纽约9月原油期货收跌1.35美元,跌幅3.27%,报39.92美元/桶。布伦特9月原油期货收跌0.81美元,跌幅1.85%,报42.94美元/桶。

  相关报道:

  原油需求复苏进程继续遭破坏 OPEC+8月增产在即 两大产油国释放促销新政

  OANDA资深市场分析师Jeffrey Halley表示:“美国原油库存大幅下滑超过1000万桶之后,油价应该会有较好的表现,同时美元走弱也通常对油价有利,油市很有可能正在反映美国及其他地方的疫情导致经济下滑风险升高。”(来源:汇通网)

  下半年国际油价或“水涨船高”

  2020年上半年,国际原油价格走势可谓“惊心动魄”,疫情笼罩下的原油市场表现分外消极。进入下半年,随着基本面缓和,全球原油市场将迎来一轮复苏行情,原油价格也将“水涨船高”。