设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

涨停板股票有哪些?2017年9月14日涨停板股票一览

2017-09-14 09:49 至诚财经网

  涨停板股票有哪些?2017年9月14日涨停板股票一览

  东华软件发布AI+新产品

  东华软件13日晚间公告,公司于2017年9月12日召开了以“AI+行业深度结合”为核心的产品发布会。公司将AI与金融、医疗等行业有机融合,正式发布了“精准医疗”、“AI+公安大数据”、“乐享智投”三个行业的解决方案及产品。公司称,随着AI+新产品的推出,将进一步丰富公司的产品线,使公司具有更完整的行业智能信息化解决方案及应用软件,也标志着公司已掌握了目前最领先的基于人工智能的核心技术,有利于进一步提升公司的核心竞争力。

  华凯创意子公司签订重大合同

  华凯创意13日晚间公告,公司全资子公司上海华凯展览展示工程有限公司近日作为联合体牵头人与发包人洞庭湖博物馆及联合体参与人长沙广大建筑装饰有限公司签署《洞庭湖生态经济区规划馆展陈设计与施工一体化项目设计与施工总承包合同》,合同金额为106,999,379.92元,项目如期实施完成,预计公司及上海华凯可确认收入约为9,639.58万元,约占公司2016年度经审计营业收入的18.20%。

  东软集团携手本田共同开发电动车核心技术

  东软集团13日晚间公告,公司子公司东软睿驰与本田于2017年上半年签署了《谅解备忘录》。根据备忘录的约定,东软睿驰与本田将结成战略合作伙伴关系,就电动车等相关领域开展合作。在电动车领域,各方将合作发展本田电动车业务,致力于加快本田电动车业务的推进速度;同时,各方将在汽车智能化、互联网化方向上深入合作,共同探讨软件技术与汽车结合带来的产品及商业模式创新,共同研究并开拓潜在市场。

  建研集团获福建隆顺祥投资有限公司举牌

  建研集团13日晚间公告,福建隆顺祥投资有限公司分别于2017年9月8日、2017年9月13日通过大宗交易及集中竞价交易系统对公司股票进行增持。2017年9月13日,其持有公司无限售条件流通股股份数量达到17,306,042股,占公司总股本的比例达到5.00003%。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。