设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

机构一致看好哪些股票?2018年1月12日机构一致看好10金股

2018-01-12 09:52 中国证券网

  机构一致看好哪些股票?2018年1月12日机构一致看好10金股

  恒华科技:各业务条线持续推进 业绩保持高增长

  类别:公司研究机构:渤海证券股份有限公司研究员:王洪磊日期:2018-01-11

  各业务条线持续推进,业绩保持高增长

  业绩保持高速增长。四季度单季,公司归母净利润同比增速为43.82%-82.50%,继续保持较快增速。我们认为,公司业绩高增长的主要原因为:1)受益于配网投资保持较快增速,公司配网业务继续保持较快增长,支撑公司传统业务保持高增长;2)云平台生态逐步完善,市场认可度提升,云业务高速增长;3)国内及国外EPC项目持续推进,支撑EPC业务收入高增长。

  紧抓电改机遇,互联网生态逐步落地,配售电业务持续推进。面对新一轮电力体制改革售电侧放开的良好市场机遇,公司以智能电网资产全生命周期信息化为基础,充分利用“互联网+”理念,布局电力能源互联网建设,研发云服务平台。公司构建电力垂直行业互联网生态圈的战略逐步落地,云服务平台产品及服务体系不断完善,逐步获得市场认可,互联网生态圈的协同效应开始显现。此外,公司紧抓电改机遇,先后在多地成立配售电公司,积极布局配售电业务,我们认为,公司将充分受益于电改进程的持续推进。

  盈利预测与投资评级

  公司非公开发行已顺利完成,价格为34.98元/股,四位实际控制人包揽全部份额,彰显实际控制人对公司未来发展的信心。我们预计公司2017-2019年的EPS分别为0.98、1.36和1.92元/股,维持“增持”评级。

  风险提示

  宏观经济风险;电改进程不达预期;业务进展不达预期;EPC业务不达预期等。

     南方财富网微信号:南方财富网

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。