您现在的位置:  南方财富网 > 个股 > 个股评级 > 正文
南财搜索

海通证券予三全食品“增持”评级

2013-06-19 08:58 南方财富网 www.southmoney.com 点击:

  我们预测未来3年三全食品竞争优势更加明显,逐渐拥有定价权,可以提价和结构升级,同时行业竞争趋缓降低销售费用,提升净利率。公司产能持续扩张,预计2015年将达到63万吨产能,跟2011年相比增133%。速冻米面食行业约为100~120亿元的规模,而其他速冻食品(行情 专区)则有400亿元以上的规模,不排除公司做到速冻米面食的绝对龙头之后向其他食品拓展。
        给予公司“增持”评级。

(南方财富网个股频道)
    南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
证券导读
热图推荐
关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号