您现在的位置:  南方财富网 > 个股 > 个股评级 > 正文
南财搜索

兴业证券维持和佳股份“增持”评级

2013-06-20 09:16 南方财富网 www.southmoney.com 点击:

  兴业证券研究报告指出,和佳股份作为县级医院建设浪潮下的受益者,通过肿瘤微创治疗设备,在县级医院已积累了丰富的渠道资源,公司依靠不断丰富的产品线和独特的商业模式也契合县级医院需求特点,预计公司未来仍能源源不断的获取大额订单,从而驱动快速成长。

  短期而言,公司的增长点主要来自肿瘤微创治疗设备和分子筛医用制氧设备及工程,这两大核心产品快速增长的确定性强;中期而言,公司打造的医院整体建设项目未来几年有望畅享县级医院建设浪潮,在前期积累的丰富渠道资源下有望快速占领市场;长期来看,公司今年收购的珠海弘陞生物科技开发有限公司的血液净化设备前景广阔,未来可依靠设备投放带动相关耗材的销售,长期增长点也非常清晰。

  预计公司2013-2015年的EPS为0.45、0.66和0.94元,未来3-5年高成长确定,公司所处行业景气度高,盈利模式独特,管理层极具战略眼光和执行力,是不可多得的高成长股。
        虽然公司今年以来涨幅较大,但作为一个订单驱动型公司,公司业绩存在一定超预期概率,且长期来看市值成长空间较大,维持“增持”评级。

(南方财富网个股频道)
    南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
证券导读
热图推荐
关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号