您现在的位置: 南方财富网 > 个股 > 个股评级 > 正文
南财搜索

中银国际予凤凰传媒“买入”评级

2013-06-24 14:28 南方财富网 www.southmoney.com 点击:

  凤凰传媒作为我国第二大中小学教材出版基地,教材教辅国内市场占有率高;内容资源数字化取得突破——包括数据库建设、多媒体出版、移动阅读等,强势介入职教、早教市场;文化MALL建设稳步推进。
        凤凰传媒基本面稳定、资金实力强大、产业链拓展预期强烈。目前规划了3000种教材,依托厦门创壹软件的技术支持,用于数字软件出版,目前已经与38所国家示范校签订协议,2012年实现营业收入3078万元,实现净利润2237万元,体现了强盈利能力。职教软件业务2012年在江苏省内拓展,未来将继续向全国市场推进,增长潜力大。

  预计2013-2015年每股收益分别为0.42元、0.48元和0.55元,考虑公司传统业务的稳健性以及新业务拓展潜在的高成长性,基于2014年每股收益23倍市盈率,给予目标价11.00元,首次评级“买入”。
        风险因素:中小学生数量持续下滑;传统业务转型及外延式拓展不达预期。

(南方财富网个股频道)
    南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
证券导读
热图推荐
关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号