您现在的位置: 南方财富网 > 个股 > 个股评级 > 正文
南财搜索

江苏阳光:氢燃料电池车成趋势

2014-04-18 13:22 南方财富网 www.southmoney.com

  2014年北京车展即将于4月20日开幕,将展出全球首发车118台,概念车71台、新能源车79台。从新车情况来看,氢燃料电池车走向量产将成为未来汽车的流行趋势之一。此外,上汽集团投入开发氢燃料电池汽车,计划于2015年实现小批量生产。

  江苏阳光控股股东江苏阳光集团有限公司为上海神力公司的大股东。上海神力主要从事质子交换膜燃料电池和钒电池的研发和生产,2010年公司作为世博会燃料电池汽车中的燃料电池发动机的主要供应商之一。

  二级市场走势:20日线支撑放量拉升,RSI金叉。

(南方财富网个股频道)
    南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
证券导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号