设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

海澜之家股票行情:公告公开发行可转换公司债券

2018-07-13 09:54 广发证券

  类别:公司研究机构:广发证券股份有限公司研究员:糜韩杰日期:2018-07-12

  公司公告公开发行可转换公司债券

  募资30亿元,可转债期限为发行日起六年,票面利率1-5年为0.3%/0.5%/0.8%/1.0%/1.3%/1.8%。转股期限自发行结束日起满六个月后的第一个交易日起至可转换公司债券到期日止。转股价格为12.40元/股。

  募投有望进一步提升信息化、物流、研发等方面的能力

  募集资金将投资于,1)产业链信息化升级项目、2)物流园区建设项目和3)爱居兔研发办公大楼建设项目。分别能够,1)提升公司全产业链的信息化水平,快速响应客户需求;2)进一步提升电商的物流处理能力,支持未来三年爱居兔业务快速增长;3)为高端人才提供一流的工作环境,增强公司的人才储备,提高公司的整体设计水平。

  看好公司未来业绩持续加速增长首先,公司主品牌同店增长

  启稳回升,渠道稳步推进,未来有望保持稳健增长,其次,除主品牌海澜之家和商务职业装品牌圣凯诺之外,公司先后推出了女装品牌爱居兔、童装品牌爱居兔kids,年轻时尚品牌海澜之家jeans,轻奢品牌AEX和OVV,家居品牌海澜优选生活馆,实现对细分市场的覆盖,基于公司类直营的经营模式,包括在营销网络、供应链、品牌方面的管理优势,加之募投项目在未来落地,我们看好子品牌未来收入占比的提升,包括对公司整体业绩的拉动。最后,公司年初引入腾讯战略入股之后,预计在电商和新零售方面有望不断发挥协同效应。   南方财富网微信号:南方财富网