设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

伊力特新消息:提价破冰,改革提升价值

2018-07-13 09:54 安信证券

  类别:公司研究机构:安信证券股份有限公司研究员:苏铖日期:2018-07-12

  疆内消费升级优化产品结构,新疆第一酒地位稳固。近些年新疆经济发展速度领先全国,消费升级的进程较为迅速,伊力特作为新疆白酒的龙头老大,其高端产品伊力王酒系列和老窖系列占比持续提升带动公司营收加速。疆内龙头伊力特作为地产名酒,在行业集中度继续提升的今天,伴随着疆内的消费升级趋势,伊力特在疆内的优势地位将继续得到巩固。

  疆外积极招商,深度调整再出发。1990年,伊力特曲走出新疆,首辟兰州市场;1993年,继续东进,产品进驻西安;1996年逐鹿中原,建立以陇海线为轴心的伊力特黄金销售带,形成全国的大市场战略格局。未来,随着公司战略的步步推进,形成大西北+江浙沪+其他市场的疆外拓张战略。与浙江商源合作长达二十年之久,使伊力特疆外营收有稳定的基础保障。历史上的东进政策给公司树立了核心消费群体,也使伊力特在大西北的拓张成为可能。

  营销模式改革,促进渠道多样化。营销模式从单一的品牌买断经营模式逐步向向经销商+直销+线上销售的模式转变,试图建立三足鼎立的的营销格局。建立全国品牌运营公司,与盛初合作,进驻多个知名网购品牌,与1919达成战略合作,伊力特正在一步步实施新模式的规划布局。2017年是公司战略升级的元年。   南方财富网微信号:南方财富网