设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

天味食品(603317)个股综合评级是什么?

2020-03-26 14:33 南方财富网

    天味食品(603317)1月内评级系数为5.00,综合评级为买入。

    天味食品(603317)2月内评级系数为5.00,综合评级为买入。

    天味食品(603317)3月内评级系数为5.00,综合评级为买入。

    天味食品(603317)6月内评级系数为4.25,综合评级为买入。

    天味食品(603317)1年内评级系数为4.13,综合评级为买入。

    天味食品(603317)公司简介: 四川天味食品集团股份有限公司(以下简称“天味食品”或“公司”)位于双流区西南航空港街道腾飞一路333号,是中国调味品协会理事单位、农业产业化国家重点企业。 自成立以来,天味食品一直致力于川味复合调味料的研发、生产和销售,现已自主研发出“大红袍”、“好人家”、“天车”“有点火”四大系列畅销全国并远销海外的产品。其中,“大红袍”、“好人家”牌川味复合调味料获“四川名牌产品”称号;“天车”商标被中华人民共和国商务部认定为“中华老字号”。 作为全国领先的川味复合调味料生产企业,公司历来注重规范管理,并先后通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO22000食品安全管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证和HACCP等体系认证,构建了完善的质量控制体系。公司实验室获得了中国合格评定国家认可委员会(CNAS)颁发的实验室认可证书,检测设备及检测技术在行业内处于领先水平。 规范的管理,为天味食品持续创新提供了坚实保障。公司与行业机构及专业院校建立了深度的战略合作关系,形成了产、学、研一体化的专业队伍,凝聚了一大批专业的高素质的研发人才。此外,公司是火锅底料、辣椒酱国家标准的起草单位之一,也参与了食品安全地方标准火锅底料、食品安全地方标准半固态复合调味料等地方标准的起草。规范的管理、持续的创新也促进了销售的稳定增长。随着销售网络全球化战略的实施,产品已远销美国、英国、加拿大、澳大利亚等国家。 在未来,天味食品将继续秉承“实、容、新、先”的企业精神,以“用心调味生活”为经营理念,紧紧把握行业高速发展的机遇,稳健发展,不断超越,用优质的产品服务于广大消费者!

    本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

  南方财富网微信号:南方财富网