您现在的位置:  南方财富网 > 个股 > 个股数据 > 正文
南财搜索

沪指负增长十年 近八成网友颗粒无收

2013-06-14 15:45 南方财富网 www.southmoney.com 点击:

  中国经济增长堪称世界奇迹,上证指数却从10年前的2245点跌到现在2149点,扣除新股发行因素还剩不到500点,十年增长为负数。而同期货币发行十倍以上,房价上涨十倍以上,一般商品至少上涨五倍以上,亿万投资者亏损累累,数十万亿资金蒸发。

  沪指10年负增长,这10年以来投资者在股市中的究竟有没有赚钱?东方财富网今日就此话题展开网络调查,统计结果显示,截止午后1点,合计有18646名网友参与调查,近八成网友10年来在股市中颗粒无收,其中5.8%网友不赚不亏;71.4%网友不幸亏损;其余13.3%网友盈利在一倍以内;仅9.5%网友盈利超过一倍。

  5月底调整以来,沪指已连续下跌8个交易日,最低探至2126.22点,收于2148.36点,下跌2.83%。而深成指跌幅更甚,达到3.78%,两市双双刷新年内新低。随着股指的加速下行,分析师们对后市走势产生了较大的分歧。2000点、2100点是分析师看到的最低点,同时也有分析师认为超跌反弹即将展开。

  申银万国首席市场分析师桂浩明指出,沪指在2100点左右还是有较强的支撑的,而且就目前走势来看,股指短期杀跌空间不是太大。在大盘全线企稳后,投资者可以考虑加仓成长性较高的股票

(南方财富网个股频道)
南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
证券导读
热图推荐
关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号