您现在的位置:  南方财富网 > 个股 > 个股数据 > 正文
南财搜索

两市资金净流出55.54亿元

2013-06-14 16:57 南方财富网 www.southmoney.com 点击:

  6月13日,两市大盘跳空低开,大幅杀跌,成交量能相比上个交易日小幅萎缩,但资金净流出的趋势加速。据数据显示,昨日两市大盘资金净流出55.54亿元。

  这主要体现在券商、有色金属、化工化纤、银行类、房地产等板块。其中,券商板块居资金净流出首位,净流出5.14亿元,净流出最大个股为中信证券、海通证券、方正证券,分别净流出1.83亿元、0.75亿元、0.56亿元。有色金属板块居资金净流出第二位,净流出3.91亿元,净流出最大个股为包钢稀土、紫金矿业、宁波韵升,分别净流出0.65亿元、0.32亿元、0.27亿元。化工化纤板块净流出3.88亿元,净流出最大个股为新民科技、大东南、湖北宜化,分别净流出0.27亿元、0.25亿元、0.18亿元。

  昨日两市有1800多只个股呈现资金净流出,资金净流出超千万的个股有131家,但资金净流入超千万的个股只有28家。不过,由于金融股的持续调整,估值被严重低估,如银行股,目前的动态市盈率只有6倍左右,市净率只有1倍左右,均处于历史低位区域。而券商股的行业基本面也面临着极大的改善预期,如前期关于股票质押式回购就意味着券商的业务空间被打开。
       在此背景下,此类个股已无大的进一步下跌空间。另外,昨日创业板指数遇到强劲买盘的支撑,收出一根带有长下影线的阳K线。如此的走势说明创业板持续活跃的力量仍在。其中,乐视网昨日冲击涨停板,折射出市愁跃资金对新兴产业股的追捧激情。

(南方财富网个股频道)
南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
证券导读
热图推荐
关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号