您现在的位置:  南方财富网 > 个股 > 个股数据 > 正文
南财搜索

两市33亿资金净流出 两类股仍是多头中坚

2013-06-18 16:56 南方财富网 www.southmoney.com 点击:

  两市截至14点的总成交金额为1190.294亿,比昨日减少149亿,资金净流出33.2亿。和昨日类似,今日两市小幅震荡,热点仍然集中在中小板、创业板的计算机、电子信息等板块,而权重板块表现继续乏力。根据好股道资金统计,计算机、电子信息、通信、教育传媒板块排名资金净流入前列。上证指数涨0.23%,收在2161.21。重复近期的判断:指数也跌破了我们预计的波动区间2260-2340之下限,短期进场的机会来临,目标为已跌30%以上的led、锂电池、太阳能、传媒相关股。

  早盘两市各板块资金流向排名情况见下表:(净买入为负值表示净流出值)

(南方财富网个股频道)
    南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
证券导读
热图推荐
关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号