您现在的位置: 南方财富网 > 个股 > 个股数据 > 正文
南财搜索

大盘现冲高回落 创业板获利回吐跌1.5%

2013-06-27 17:01 南方财富网 www.southmoney.com 点击:

  在创业板回落的拖累下,沪深两市今日冲高回落,截至收盘,沪指收报于1950.01点,跌0.08%;深指收报于7544.33点,跌0.29%。创业板指数今日现获利盘回吐,午后出现跳水,全天大跌1.59%。

  盘面来看,银行、水泥、钢铁等板块早盘涨幅居前,智能电网、特斯拉、LED等板块跌幅靠前。个股方面,全天共有12只非ST股涨停

  申银万国表示,目前市场环境略有好转,投资者信心有所改观。加之短期乖离率较大,需要适当地修复,近期可能酝酿适度反弹行情。只是目前的均线系统依然空头排列,转势需要一些时间。缺乏系统性机会的情势下,局部行情将较为活跃。

(南方财富网个股频道)
    南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
证券导读
热图推荐
关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号