设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019年双十一概念股有哪些 2019年双十一电子商务板块预热股名单表

2019-11-02 15:08 互联网

  2019双十一电子商务板块热门榜单:

  1.苏宁云商

  苏宁云商集团是中国领先的电子商务企业,正围绕渠道建设、商品供应链完善、服务体验提升,打造零售、物流、金融三大业务核心竞争力。

  2.跨境通

  公司作为A股市场唯一主营业务为跨境电商的公司,业务能力强劲,跨境出口电商业务增长稳定,规模不断扩大,持续提升公司全产业链的核心竞争力,跨境电商生态链布局未来潜力巨大。

  3.小商品城

  公司当前正依托国家战略红利,加速汇聚人才和创新机制,向线上线下融合、诚信可靠的B2R内外贸流通大平台转型,同步推进金融、物流、数据等增值服务,变现价值巨大。

  4.海宁皮城

  公司布局互联网金融、设计师品牌服饰销售以及成立康复医院等创新业态,意图进一步拓展公司业务范围。在商业地产业态资金面风险较大的情形下,谋求业态多元化的战略。

  5.步步高

  公司线上线下业务融合进度有望加快,业务创新能力强、兼具实体零售和互联网思维,依托现有零售业态构建本地化O2O大平台战略模式日渐清晰。