设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019水泥板块股票有哪些 2019水泥概念股龙头一览

2019-11-02 17:14 互联网

  在现如今全球经济环境不确定的情况下,国内政策稳步增长和海外宽松预期升温的共同作用下,国内市场大宗商品需求在下半年有望得到提高。而在大宗商品中,水泥作为基本面最佳的品种之一,现在在市场上处于一种淡季不淡的趋势,这些等等因素都带动了水泥板块股票 的提高。

  在接下来的内容中,我们会主要讲解2019,水泥板块股票有哪些?就比如我们之前讲过稀缺资源股,水泥这个行业在最新的国家统计局发表的数据来看,在今年1~5月之间生产量已经达到了8.3亿吨,并同比增长了7.1%,就能整个5月来说它的产量已经达到了2.3亿吨,同比增长7.2%。

  市场之上投资者对于水泥板块股票未来前景还是比较看好的,这些都是以基建稳定和房地产施工端需求良好为根据的。并且随着渐渐夏季结束,秋季来临各地的水泥价格都有了一定的反弹,相关的水泥板块股票价格也得到了一定的提升。

  1.(000546)金圆股份:公司的全称是金圆环保股份有限公司,主要的经营范围是以水泥、商砼业务为核心的建材产业、固废处置为核心的环保产业两大业务板块。建材产业主要从事水泥熟料、水泥产品的生产与销售,以及商品混凝土的生产与销售。环保产业以危(固)废处置为核心,主要涉及资源化利用和无害化处置等方面。