设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

智能穿戴龙头股票有哪些 智能穿戴概念股龙头一览

2019-11-14 15:01 互联网

  智能穿戴概念股龙头有水晶光电(002273)、康耐特(300061)、长江通信(600345)、共达电声(002655)、北京君正(300223)、上海新阳(300236)、福日电子(600203)、长电科技(600584)。

  1、康耐特[300061]是上海康耐特旗计智能科技集团股份有限公司发行的一支股票。

  所属板块:基金重仓板块,创业板板块,新上海板块,上海板块,智能穿戴板块,证金持股板块,塑胶制品板块,长江三角板块。

  2、长江通信[600345]是武汉长江通信产业集团股份有限公司发行的一支股票。

  所属板块:智能穿戴板块,LED板块,4G概念板块,虚拟现实板块,湖北板块,通讯行业板块,数字电视板块。

  经营范围:通信、半导体照明和显示、电子、计算机技术及产品的研制、生产、技术服务及销售;通信工程的设计、施工(须持有效资质经营);通信信息咨询服务。

  扩展资料:

  2016年全球可穿戴设备市场火爆程度高于预期,特别是第四季度的出货量达到3390万台,同比增长16.9%。2016年度的出货量增长了25%,前五大可穿戴设备供应商也不断更新他们的产品线。根据国际数据公司发布的数据,截止去年底全球可穿戴设备出货量达到1.02亿个。

  科技巨头纷纷把智能穿戴设备纳入公司的潜在主营业务,地位仅次于智能手机和平板电脑,中小型企业也在逐渐发力,创新能力不断加强。

  南方财富网微信号:南方财富网