设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

天永智能(603895)股东人数情况

2020-03-30 10:39 南方财富网

    天永智能(603895)股东人数情况:

    截止2019年10月10日股东人数(户)1.20万,较上期变化(%)-3.87,人均流通股(股)2732.2,较上期变化(%)4.03,筹码集中度较分散,股价(元)23.32,人均持股金额(元)6万,前十大股东持股合计(%)--,前十大流通股东持股合计(%)--。

   天永智能(603895)公司简介: 上海天永智能装备股份有限公司是智能型自动化生产线和智能型自动化装备的集成供应商,主要从事智能型自动化生产线和智能型自动化装备的研发、设计、生产、装配、销售和售后培训及服务等。产品可广泛应用于汽车制造、工程机械、航空航天、军工、家电电子、物流仓储和食品饮料医药等行业。公司凭借多年的研发技术积累、核心技术人员的引进与培养及客户开发与维护,主要产品在发动机自动化装配线和变速箱自动化装配线等动力总成自动化装配线的基础上,逐步扩展至白车身焊装自动化生产线、发动机在线测试设备和发动机开发测试试验台架及试验服务等,在智能型自动化生产线方面,主要产品有动力总成自动化装配线、白车身焊装自动化生产线,其中动力总成自动化装配线包括发动机自动化装配线和变速箱自动化装配线;在智能型自动化装备方面,主要产品有发动机在线冷试设备、发动机在线热试设备、发动机开发测试试验台架等,其中在发动机开发测试业务领域,发行人能同时提供发动机开发测试试验服务。

   本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

  南方财富网微信号:南方财富网