设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

*ST斯太(000760)2019年分红方案

2020-05-22 17:10 南方财富网

  *ST斯太(000760) 2019年08月31日公告分红方案不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。

  *ST斯太(000760) 2019年04月30日公告分红方案不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

  *ST斯太(000760)公司简介: 斯太尔动力股份有限公司,原名湖北博盈投资股份有限公司,成立于1978年9月,于1997年6月在深圳证券交易所上市(股票代码000760)。2013年年末,公司完成了非公开发行,成功收购了武汉梧桐硅谷天堂投资有限公司(已更名为“斯太尔动力(江苏)投资有限公司”),将奥地利斯太尔以及其在高端柴油发动机的研发制造领域深厚的技术沉淀及研发实力纳入上市公司体系,初步形成以动力系统提供为主的产业格局。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

  南方财富网微信号:南方财富网