设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

畅联股份2019年分红信息

2020-05-22 20:00 南方财富网

  畅联股份(603648) 2019年08月23日公告分红方案不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。

  畅联股份(603648) 2019年07月17日公告分红方案10派1.50元(含税,扣税后1.35元),股权登记日2019年07月22日,派息日2019年07月23日,方案进度实施方案。

   上海畅联国际物流股份有限公司于2001年5月22日成立,由上海浦东新区国资委、上海仪电集团与上海外高桥保税区联合发展有限公司共同投资设立,注册资本人民币2.3亿元,依托上海外高桥保税区作为公司总部和示范物流基地,凭借高端系统软件及高效操作管理流程、极具市场竞争力的组织架构及绩效体系、高度市场化人力资源管理及先进管理理念和制度,在短短十年内,畅联物流成为了一家以高端物流为导向,服务于高端企业的著名专业第三方物流企业,并向"精益供应链管理先锋"迈进。未来10年,畅联有志成为中国精益供应链管理先锋企业,为此我们将实行3-level的人才培养计划,同时不断提升IT的运用和技术能力,不断地创新营运管理的方式,在继续做强的同时,使SLC的服务网络和营业规模以年平均25%的速度递增,以此来协助我们的客户获得供应链的完美优势。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

  南方财富网微信号:南方财富网