您现在的位置:  南方财富网 > 个股 > 个股新闻 > 正文
南财搜索

中信银行首推POS网贷 为小微企业融资服务

2013-06-09 09:23 南方财富网 www.southmoney.com 点击:

  中信银行与银联商务有限公司日前在沪签署战略合作协议,共同推出全新POS网络商户贷款业务。此次合作标志着中信银行利用网络科技的力量将小微企业融资服务能力提升到了新的高度。

  银联商务专业从事银行卡受理市场建设和提供综合支付服务,网络覆盖全国所有337个地级以上城市,服务特约网络商户超过200万家,维护PO S终端超过300万台,是国内最大的银行卡收单专业化服务机构,约占银行卡收单市场40%的市场份额,拥有丰富的商户资源和终端资源。对这些商户终端上交易信息、风险监控、商户入网资质等数据和信息的综合评估,能够真实反映商户的信用情况,为中信银行的小额短期信用贷款提供了数据支持。

  中信银行行长朱小黄表示,银联商务是一棵“平台”大树,通过其枝枝蔓蔓可以突破中信银行在物理网点上的局限。
        此次与银联商务的合作,可以利用中信银行在风险管控上的“智力资源”和“人力资源”,整合银联商务的“渠道资源”和“客户资源”,从而实现银行的再造。

(南方财富网个股频道)
南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
证券导读
热图推荐
关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号