您现在的位置: 南方财富网 > 个股 > 个股新闻 > 正文
南财搜索

苹果下月将公布iOS 8 全球平板出货量下降

2014-05-29 14:13 南方财富网 www.southmoney.com

  来自市场研究公司 NPD DisplaySearch 的最新数据显示,2014年第一季度全球范围内平板电脑出货量下降至5630万,去年同期的出货量为5900万,同比下降5%。如果将笔记本电脑和超极本算在内,苹果仍然占有移动 PC 市场出货量的20%,排名第二的是三星,份额为11%。

  今年第一季度,苹果 iPad 出货量只有1630万,去年同期为1940万。三星的出货量有20万台左右的上涨,实现了990万的出货量。虽然全球平板电脑销量下滑,但平板电脑已经占有移动 PC 出货量的50%以上,iPad 占有苹果移动 PC 销量的80%。传言称今年的新款 iPad 将集成去年首次在 iPhone 5s 上出现的 Touch ID.

  当然,在新款 iPad 发布之前,苹果会在下周举行的 WWDC 上公布 iOS 8,消息称 iOS 8将为 iPad Air 增加分屏多任务功能,允许用户在一个屏幕内运行2个应用。

(南方财富网个股频道)
    南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号