设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

泛在电力物联网双创中心揭牌 红相股份涨停

2019-10-24 15:02 腾讯证券

  10月24日丨红相股份(300427.SZ)涨停,报15.16元,成交2.1亿元,总市值54.3亿元。

  23日至24日,国家电网有限公司主办的首次大众创业万众创新主题日活动举行。活动包括泛在电力物联网双创中心揭牌、投资合作和成果转化意向签约、发布活动等环节,还有成果路演、双创成果展等。中信证券弓永峰指出,国网系各单位加速泛在网实践与规划,应用层示范项目落地较快,同期电网集中招标持续推进。四季度是泛在电力网订单起点,产业链订单将呈现加速态势。红相股份是电力设备检测与在线监测的龙头企业,同时也是0.2S级电子式智能电表的主要供应商,产品曾应用于世博会和广州亚运会。公司通过在线监测及高精度电表的独特产品布局,未来逐渐向能源互联网业务拓展。

  南方财富网微信号:南方财富网

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。