您现在的位置: 南方财富网 > 个股 > 个股异动 > 正文
南财搜索

连云港中哈国际物流场站项目将正式启动

2014-04-23 14:21 南方财富网 www.southmoney.com

  连云港中哈国际物流场站项目将正式启动,目前场地已建成,启用仪式将在今年5月份,届时,哈萨克斯坦总统与国家主席习近平将共同参加启用仪式。此举标志着中哈两国共建丝绸之路经济带的战略构想进入实质性实施阶段。

  2014年,连云港确定为“丝绸之路经济带建设年”。而上述物流项目的启动,也标志着中哈丝绸之路进入了新阶段。公司所处的连云港位于江苏省北部、黄海海州湾西南岸,是华东港口群的重要组成部分,与韩国隔海相望,作为陇海、兰新铁路的东端起点。(丝绸之路)

  二级市场走势:该股今日强势放量上涨,成交十分活跃,后市有望继续冲高。

(南方财富网个股频道)
    南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
证券导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号