设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

小商品城受益“义乌购”升级

2014-11-28 14:50 南方财富网 www.southmoney.com

  小商品城受益“义乌购”升级

  小商品城的电子商务迎来了“升级版”——“互联网思维”得到了进一步的体现。近日,小商品城、义乌购与中科院计算所宣布战略合作,同日宣布成立的还有义乌购研究院。三方将在电商平台研发、大数据分析、市场信息化建设和人才培养等方面开展合作。

  据了解,“义乌购”目标是三年内成为千亿级的电商平台,进而把义乌市场打造成为一个支撑万亿级交易规模的蛛网式大平台。

  二级市场走势:该股今日强势放量上涨,成交十分活跃,后市有望继续冲高。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。