设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

工业4.0爆炒 科大智能走强

2014-11-28 14:51 南方财富网 www.southmoney.com

  工业4.0爆炒 科大智能走强

  自从“工业4.0”在2011年汉诺威工业博览会上提出,这个新名词就成为国内政府、学界、业界以及媒体的“新宠”。德国力推工业4.0战略,希望通过打造智能制造的新标准,来稳固全球制造业的龙头地位。中国制造业必须加快赶超力度,在智能工厂等领域有望孕育出超级公司。

  科大智能收购永乾机电100%股权,永乾机电主要从事工业生产智能化,在工业生产机器人应用方面处于国内先进水平,收购永乾机电意味着公司将借此进入工业机器人领域。

  二级市场走势:该股今日强势放量上涨,成交十分活跃,后市有望继续冲高。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。