设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

互联网金融政策升温 赢时胜上攻

2014-12-01 13:56 南方财富网 www.southmoney.com

  互联网金融政策升温 赢时胜上攻

  公司主营业务是为金融机构的资产管理业务和资产托管业务的整体信息化建设提供应用软件和增值服务,资产管理客户已超过 260 家, 主要以基金和证券公司为主, 其中基金公司全国覆盖 80 家以上,证券公司覆盖 50 家以上,市场占有率较高。另玉龙股份公布的年报高送转预案带动一批次新股活跃。

  公司针对市场出现的创新投资品种和组合产品,及时调整和优化现有系统,不断推出针对新型产品的系统解决方案, 同时针对理财业务持续发展所带来的系统建设需求, 及时推出了基于新一代资产管理系统理财行业解决方案从而满足市场需求。

  二级市场走势:该股今日强势放量上涨,成交十分活跃,后市有望继续冲高。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。