设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

受益于中韩自贸区 营口港股价上攻

2014-12-09 14:25 南方财富网 www.southmoney.com

  受益于中韩自贸区 营口港股价上攻

  中共中央政治局12月5日下午就加快自由贸易区建设进行第十九次集体学习。习近平指出,加快实施自由贸易区战略,是我国新一轮对外开放的重要内容。党的十七大把自由贸易区建设上升为国家战略,党的十八大提出要加快实施自由贸易区战略。党的十八届三中全会提出要以周边为基础加快实施自由贸易区战略,形成面向全球的高标准自由贸易区网络。利好自贸区概念股。

  公司堪称是我国东北地区少有的深水良港,不但拥有得天独厚的垄断资源优势,更是具有突出的区位优势。营口港位于环渤海经济圈与东北经济区的交界点,其陆路运输成本与周边港口相比十分低廉。公司将受益于中韩自贸区。

  二级市场走势:该股今日高开高走冲击涨停,成交十分活跃,后市有望继续冲高。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。