设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

山东国企改革意见将出 鲁商置业股价大涨

2014-12-17 16:13 南方财富网 www.southmoney.com

  山东国企改革意见将出 鲁商置业股价大涨

  15日,济南市级新闻发布会召开。记者从发布会上了解到,山东省济南市委、市政府将出台相关意见,深化市属国企改革、完善国有资产管理体制。目前,市属国企深化改革的路线图已初定。据悉,负责国有资本运营的国有资本管理公司,将保持国有独资;一般竞争性领域的国企,则将采取完全市场化运作。另外,济南市还将试点探索混合所有制企业员工持股,借此激发企业活力。利好山东本地国企股。

  公司08年通过重大资产置换及发行股份购买资产方式实现了业务转型,转变为以房地产开发及经营为主。公司控制人为山东省人民政府国有资产监督管理委员会,有望受益于山东国企改革。

  二级市场走势:该股今日强势放量大涨封住涨停,成交十分活跃,后市有望继续冲高。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。