设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

一带一路和原油止跌 海油工程利好公司

2014-12-19 15:11 南方财富网 www.southmoney.com

  一带一路和原油止跌 海油工程利好公司

  结合一带一路资本输出大战略,国际国际海洋石油工程前景广阔,特别是亚太地区由于石油供求矛盾突出,海上石油开发的投资迅速增加,已计划的海上油田工程开发量占世界首位。另,国际原油期货价格近期持续下跌后出现企稳迹象,隔夜原油价格反弹至56美元每桶附近,利好石油及石油工程行业。

  公司是国内海洋石油工程行业的核心企业,市场占有率达到90%以上,国内尚无竞争对手,公司是天津市新技术产业园区认证的高新技术企业,国家一级施工企业。

  二级市场走势:该股股价今日大幅走高封住涨停,成交活跃,后市有望继续冲高。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。