设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

跷跷板行情再现 神州泰岳涨停

2015-01-06 14:24 南方财富网 www.southmoney.com

  跷跷板行情再现 神州泰岳涨停

  今日沪深指数均创新高之后两桶油出现砸盘,导致沪深指数均快速翻绿。沪深指数的下跌使得创业板获得避险资金关注,创业板指午前大涨2%,小盘股接力大盘股的上涨脚步。

  公司经过多年的业务实践与积累,基本形成以运维管理、互联网领域为主的业务格局。在运维管理领域,主要向国内电信、金融、能源等行业的大中型企业和政府部门提供IT运维管理的整体解决方案。

  二级市场走势:该股今日强势放量上涨,成交十分活跃,后市有望继续冲高。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。