设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

低估值防御性品种崛起 同仁堂涨停

2015-01-06 14:25 南方财富网 www.southmoney.com

  低估值防御性品种崛起 同仁堂涨停

  前期医药表现不如人意,主要是受到市场对流动性放松及宏观经济转型改革的预期使得资金配置偏好倾向于低估值大市值权重板块的影响,医药板块被机构持续减持所致。但经过两个月的大幅回调,医药估值溢价率已回落至2010年中期水平,大部分白马股已具有较高安全边际,股价也开始企稳,板块已逐步从“战略防御”转入“战略相持”阶段,未来如果市场配置偏好出现改变或医药板块自身的增速及政策预期能够保持稳定,则行业比较优势有望重新确立。

  同仁堂是中国中药行业的金字招牌,是北京市惟一一家,医药行业惟一一家,中华老字号惟一一家进入国家级重点典型的企业。作为同仁堂系内的核心企业之一,同仁堂集团整体制定的战略规划,必将带动和促进公司未来的快速发展。

  二级市场走势:该股今日强势封板,成交活跃,后市有望继续冲高。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。