设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

油价持续暴跌引爆汽车股 长安汽车受益

2015-01-06 14:29 南方财富网 www.southmoney.com

  油价持续暴跌引爆汽车股 长安汽车受益

  油价下跌有利于刺激汽车市场,业内人士透露:“油价下调对于购车者而言实际上是一种心理安慰,消除对油价持续上涨的一种担忧,降低他们对油价的敏感程度,对汽车市场而言是一件好事。”新年到来,许多家庭也将购车纳入新年家庭计划中,在油价“11连跌”的消息刺激下,许多消费者更是迫不及待想在新年购新车。

  公司系中国汽车工业第一阵营企业,在国内拥有重庆、河北、江苏、江西4大产业基地,拥有11个整车和2个独立的发动机工厂,具备了年产汽车200万辆、发动机200万台的能力。

  二级市场走势:该股连续两日放量涨停,后市有望继续冲高。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。