设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

一带一路火爆 北部湾港涨停

2015-03-01 16:18 南方财富网 www.southmoney.com

  一带一路火爆 北部湾港涨停

  香港特区政府财政司司长曾俊华2月25日宣读新年度财政预算案,其中提出香港要积极加入中央政府“一带一路”建设,开拓新的商机。消息面上,全国两会即将召开,随着相关政策或者政策预期的随之而来,相关概念股总是受到市场爆炒。

  北部湾港坐落在南海北部湾,是我国西南地区包括桂、滇、黔、川、渝、藏等地最便捷的海运通道之一,也是中国大陆距东南亚、西亚、欧洲最近的海港之一。

  二级市场走势:该股今日强势放量上涨,成交十分活跃,后市有望继续冲高。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。