设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

现代智能物流之典范 新宁物流股价上攻

2015-03-01 16:19 南方财富网 www.southmoney.com

  现代智能物流之典范 新宁物流股价上攻

  在国家大力支持信息物流政策的利好背景下,伴随着云计算、大数据等新兴互联网技术不断创新与渗透,2015年互联网O2O的效能会进一步延伸至传统的线下物流。而互联网物流信息服务与搜索平台在解决发货方和物流方双方的信息流不对称方面发挥着较大作用,能够提高行业交易达成效率,降低空驶率。公司为现代物流之典范,公司通过卫星定位 大数据等措施提升物流服务智能化水平。

  重组后,公司业务已由物流业拓展至卫星导航定位运营服务领域。亿程信息在卫星导航定位领域丰富的技术储备能够进一步提升上市公司的物流服务智能化水平,发挥协同效应。

  二级市场走势:该股强势涨停,成交活跃,后市有望继续冲高。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。