设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

新开普拟3.2亿并购迪科远望+高送转 股价上涨

2015-03-01 16:47 南方财富网 www.southmoney.com

  新开普拟3.2亿并购迪科远望+高送转 股价上涨

  新开普发布重组预案,公司拟以发行股份及支付现金的方式购买刘永春、丛伟滋、李洪、熊小洪、白海清、黄暂度共6名交易对方合计持有的迪科远望100%股权,并募集配套资金。此外公司发布2014年年度报告,去年净利同比增53%,并拟10转10派1元。

  新开普的主营业务为智能一卡通系统的软件及各种智能终端的研发、生产、集成、销售和服务,为客户提供身份识别、小额支付、资源管控、信息集成等多种功能为一体的智能一卡通系统整体解决方案及个性化定制服务。

  二级市场走势:该股今日强势放量上涨,成交十分活跃,后市有望继续冲高。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。