设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

韶钢松山资产重组预期较强 持续大涨

2015-03-01 16:49 南方财富网 www.southmoney.com

  韶钢松山资产重组预期较强 持续大涨

  公司2014年度亏损约11亿元。业绩同比下降的主要原因系钢材消费持续低迷导致销售价格同比大幅下降,销售毛利同比大幅降低;同时,受融资成本率同比大幅上升及人民币贬值的影响,财务费用同比大幅上升。公司母公司韶钢集团隶属广东省国资委,积极支持宝钢实质性重组韶钢。重组预期刺激股价上扬。

  韶钢松山主要产品包括线材,棒材等三大系列钢材产品,公司生产的中厚板,高强度螺纹钢筋,深加工用线材等为特大型钢铁企业不生产,小型,民营企业又无法生产的产品,目前公司已形成年产能超过500万吨钢的生产平台。

  二级市场走势:该股再次强势涨停,后市有望继续冲高。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。