设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

地方两会掀国企改革大潮+控股股东增持 中泰桥梁大涨

2017-01-12 11:40 南方财富网

  地方两会掀国企改革大潮+控股股东增持 中泰桥梁大涨

  2017年省级地方两会陆续拉开序幕,国企改革成为焦点,多个省市将今年视为国企改革的关键年份。公司隶属北京国资委旗下,受益于地方国资委的炒作。此外中泰桥梁控股股东八大处控股集团有限公司于2017年1月10日增持公司股份数量为4,343,878股,占公司总股本的比例为0.87%。八大处控股不排除在未来十二个月内继续增持公司股份,累计增持比例(含本次增持)不超公司已发行总股本的2%。

  公司主要从事包括桥梁钢结构的制作、运输、安装,以及相应的技术研究、工艺设计及技术服务,包括板单元制造、组装焊接、节段拼装、涂装、梁段总装、梁段运输、桥位安装等在内的桥梁钢结构工程服务。

  二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。