设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

赵薇斥资30亿入主万家文化 万家文化涨停

2017-01-12 11:42 南方财富网

  赵薇斥资30亿入主万家文化 万家文化涨停

  近日公司公告,公司第一大股东万家集团与西藏龙薇文化传媒有限公司签署了《万好万家集团有限公司与西藏龙薇文化传媒有限公司之股份转让协议》。万家集团将其持有的18,500万股公司流通股股份转让给龙薇传媒,占公司股份总数的29.135%,转让价款为305,990万元。公司目前的第一大股东为万家集团,实际控制人为孔德永,如上述股份转让最终实施完成,公司的第一大股东将变更为龙薇传媒,实际控制人将变更为赵薇。

  公司主营业务涉及数字媒体广告发布业务;移动互联网动漫的创意、策划、制作、发行;电视剧的投资、制作及发行业务,是一家跨领域、跨行业、跨平台的综合性文化产业集团。

  二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。