设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

奥维通信实控人将变更为董勒成 奥维通信大涨

2017-06-01 13:18 益盟操盘手

  奥维通信实控人将变更为董勒成 奥维通信大涨

  奥维通信26日晚间公告,公司控股股东杜方及一致行动人杜安顺、王崇梅已与瑞丽市瑞丽湾旅游开发有限公司签署《股份转让协议》。杜方、杜安顺、王崇梅拟将其持有的公司股份99,725,000股(占公司总股本的27.95%)转让给瑞丽湾。本次权益变动后,瑞丽湾将直接持有99,725,000股公司股份,占公司总股本的27.95%,瑞丽湾将成为公司第一大股东,公司实际控制人将变更为董勒成。

  公司主要从事微波射频产品及无线通信网络优化覆盖系统开发、生产、销售并提供相应服务,是国内移动通信运营商无线网络优化覆盖设备专业供应商和服务商。

  二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。