设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

引力传媒现金收购珠海视通 引力传媒涨停

2017-09-14 11:10 益盟操盘手

  引力传媒现金收购珠海视通 引力传媒涨停

  公司拟以3.85亿元现金收购珠海视通100%股权。珠海视通以媒介运营代理业务为主,同时扩展媒体运营业务,独家承包媒介资源运营管理,其直接客户多集中在快速消费品、互联网新兴垂直领域、游戏娱乐类三大行业。标的公司2017年-2020年承诺的净利分别为3500万、4200万、5040万和6048万元。

  公司主营业务是对市场与媒体进行研究,为客户提供以电视及互联网媒体为主的媒介代理服务,以及数据策略与咨询、植入广告、互联网公关、品牌管理等专项广告服务。公司是中国领先的整合营销传播服务集团,是中国综合性广告公司一级资质企业。

  二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。