设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

高层推广车用乙醇汽油 中粮生化涨停

2017-09-14 11:11 益盟操盘手

  高层推广车用乙醇汽油 中粮生化涨停

  据报道,近日,国家发展改革委、国家能源局、财政部等十五部门联合印发了《关于扩大生物燃料乙醇生产和推广使用车用乙醇汽油的实施方案》。根据方案,到2020年,全国范围内将基本实现车用乙醇汽油全覆盖。到2025年,力争纤维素乙醇实现规模化生产,先进生物液体燃料技术、装备和产业整体达到国际领先水平,形成更加完善的市场化运行机制。公司是乙醇汽油概念股。

  公司是国内最大的燃料乙醇生产企业。公司在完善原有柠檬酸、赖氨酸、味精等传统产业的基础上,积极开拓生物质产业,大力发展生物质新能源、新材料等生物质产业。

  二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。