设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

奥马电器终止重组复牌后补涨 奥马电器涨停

2017-09-14 11:11 益盟操盘手

  奥马电器终止重组复牌后补涨 奥马电器涨停

  奥马电器13日晚间公告,因交易双方未能就本次交易的重要条款达成一致意见,预计难以在较短时间内形成具体可行的方案继续推进本次重组。公司决定终止筹划本次重大资产重组。由于停牌期间大盘上涨,复牌后补涨。

  公司主要从事冰箱、冷柜的设计、制造和销售。经过多年的发展,公司业务经营模式由设立之初的ODM业务模式升级扩展为现阶段的ODM业务与OBM业务并行发展的模式,在冰箱产品的设计、制造环节积累了丰富的经验,针对国内市场消费者的需求和根据国外ODM客户的不同需求,公司已累计开发了两百多款产品。在价值链前端设计及制造环节形成优势的基础上,公司进一步完善了业务模式,将公司业务模式扩展到行业价值链后端的品牌推广和销售环节。

  二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。