设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

工信部研究停产停售燃油车时间表 大洋电机涨停

2017-09-14 11:12 益盟操盘手

  工信部研究停产停售燃油车时间表 大洋电机涨停

  工业和信息化副部长辛国斌在2017中国汽车产业发展(泰达)国际论坛上表示,工信部将重点关注行业散小乱、创新能力滞后、节能减排、战略转型等问题。此外,他透露目前工信部启动了相关研究,制定停止生产销售传统能源汽车的时间表,同时双积分管理办法将近期发布实施。利好新能源汽车股。

  公司主要从事微特电机、新能源汽车电驱动电机及控制系统的开发、生产和销售,年产四千余万台微特电机,是我国微电机行业龙头企业之一,是全球同类电机产品的大型领先供应商。公司提供新能源车辆动力总成系统,受益于新能源汽车发展。

  二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。