设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

四创电子控股股东变更 四创电子涨幅逾5%

2017-11-10 11:36 益盟操盘手

  四创电子控股股东变更 四创电子涨幅逾5%

  董事会于2017年11月9日收到公司实际控制人中国电子科技集团公司《中国电科关于中电博微子集团组建及相关公司股权调整的批复》,经中国电科研究,原则同意子集团建设实施方案。按本次筹划,上述国有股份无偿划转实施完成后,公司控股股东将变更为中电博微。公司实际控制人未发生变更,仍为中国电子科技集团公司。

  公司是以民用雷达、集成电路、数字通信与广播电视设备、信息系统工程的设计、开发、生产为一体的高新技术企业,是国家卫星高频头定点生产企业,并拥有国家908工程IC-CAD设计中心及先进的仪器、仪表设备和测试手段。公司产品通过“国家武器装备科研生产单位二级保密资格认证”。

  二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

  南方财富网微信号:南方财富网

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。