设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

区块链技术受关注 新晨科技涨停开盘

2018-01-12 11:40 益盟操盘手

  区块链技术受关注 新晨科技涨停开盘

  9日下午消息,360宣布推出共享云计划,官方称,这是全球首家基于区块链的安全共享云平台。此外,360还将发布一款共享云路由器和共享云App产品,前者将参与共享计划,后者则可以监控工作状态随时查看云钻收益。自迅雷的链克模式取得成功后,区块链技术犹如盘活市场的“强心剂”,越来越多的互联网公司开始入局。而在上周,美股市场涉及区块链概念的个股均大幅上涨。利好区块链概念股。2016年11月,公司在投资者互动平台表示,公司积极布局了区块链等新技术的研究。

  公司主营业务为以自主研发的新晨交换平台为核心技术平台,主要从事面向银行业客户、空中交通管理行业客户、政府机构以及大中型国有企事业单位等进行相关行业应用软件的开发与设计,提供业务处理、数据交换和整合、系统集成以及技术支持和系统运行维护等服务。

  二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

  南方财富网微信号:南方财富网

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。