设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

抖音日活用户突破1.5亿 中广天择涨幅逾7%

2018-06-13 11:32 益盟操盘手

  6月12日下午,抖音首次对外公布了自己的用户数据:截至目前,抖音国内的日活用户突破1.5亿,月活用户超过3亿。尤其是今年春节期间,抖音的每日活跃用户数经历了一轮“暴涨”,由不到4000万上升到了接近7000万。抖音方面表示,一年来,抖音短视频的内容已经从最初的运镜、舞蹈为主进化到了政务、美食、人文、亲子、旅行等更多元的内容,这也吸引了更多的用户来参与、使用抖音记录自己生活中的美好。利好短视频概念股。

  中广天择在互动平台披露,公司拥有“短秀”这个品牌的短视频APP,公司正在大力发展短视频领域,公司从短视频策划、制作、到平台分发、全渠道宣推等方面都拥有成熟的经验、足够的实力,不仅能自行运作满足公司内部业务,还能为其他企业定制短视频服务。

  二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

  南方财富网微信号:南方财富网

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。