设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

金洲慈航虽消除股票平仓风险但仍遭市场抛售 金洲慈航跌停

2018-06-13 11:37 益盟操盘手

  金洲慈航公告,公司控股股东深圳前海九五在停牌后积极与资金融出方沟通协商,提供多种形式的增信措施,筹措了充足的保证金,签署委托单补充了质押物,控股股东与资金融出方就消除所质押股票触及平仓线的风险事项达成一致。截至目前,控股股东具备足够的流动性保障,其质押股票触及平仓线的相关风险已消除,控股股东对上市公司的控制权未发生任何变化。但股价继续惯性下挫。

  公司为我国规模最大的黄金珠宝设计、生产企业之一,是黄金制造行业的领先品牌。主要产品包括千足金和足金的项链、戒指、耳环、手镯、吊坠和金条等。

  二级市场走势:该股今日大幅下跌,资金出逃明显,短线注意风险。

  南方财富网微信号:南方财富网

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。