设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

千山药机2017年年报被“非标” 千山药机跌停

2018-06-13 11:38 益盟操盘手

  原定于4月27日披露2017年年报,最终却延期了一个多月。6月8日晚间,公司年报终于出炉。数据显示,千山药机2017年实现营业收入3.08亿元,同比下降近六成;净利润亏损3.24亿元。审计信息显示,上市公司2017年度财务报告被审计机构出具了“无法表示意见”。

  公司主营“大健康”产业,主要从事制药机械、医疗器械、包装机械、医药包材、医疗器械装备产品的研发、生产和销售。是我国制药专用设备制造行业排头兵企业,是国内主要的注射剂生产设备供应商。公司主要产品包括:非PVC膜软袋大输液生产自动线、塑料瓶大输液生产自动线、玻璃瓶大输液生产自动线、玻璃安瓿注射剂生产自动线。

  二级市场走势:该股今日大幅下跌,资金出逃明显,短线注意风险。

  南方财富网微信号:南方财富网

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。